人才中心组织干部职工参观庆祝中华人民共和国成立70周年成就展

发布日期: 2019-11-14 00:00 浏览次数:

人才中心组织干部职工参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70 周年大型成就展”

 

       11月7日上午,人才中心组织全体干部职工赴北京展览馆参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。

       70年沧桑巨变,70年铸就辉煌。干部职工详细参观了序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道五个部分。从1949年到2019年,150项“新中国第一”,650多件实物展品,1700多张照片以及各种声光电等多媒体科技展示手段,全方位立体化展现了新中国70年来所成就的非凡壮举和创新突破。犹如沿着时光隧道,在一面面令人肃然起敬的英模墙前,在寓意1977年恢复高考以来几代人命运得以改变的场景前,在自己出生那一年的展览前,大家纷纷合影留念。“幸福是奋斗出来的!”“中国太牛了!”“为祖国点赞!”近距离回顾70年来祖国发展取得的辉煌成就,大家的感慨和激动之情溢于言表。

       70年后再出发,而今迈步从头越。大家纷纷表示,展览振奋人心,催人奋进,为祖国的成就自豪的同时,要以高度的责任感和使命感投入到本职工作中,以实际行动“守初心、担使命”,为实现中国民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。